VRplay 2015

第二届中国虚拟现实行业展览会

前往 2015 官网
VRplay 2014

首届中国虚拟现实行业展览会

前往 2014 官网
2014 Summer Expo

中国首次消费级虚拟现实体验展

全球社区 Meetups

2013年以来,我们在世界各地 30 余城市举办数百场行业活动,服务开发者和爱好者。

欢迎来到 VRplay 2016
本年度最值得前往的行业盛会

VRplay 是由真正的虚拟现实爱好者与开发者建立维护的非营利性开放社区,自 2013 年以来服务于全行业,形成了全球范围的巨大影响力。本届 VRplay 年度活动由 VR体验嘉年华、VR电影节、闭门峰会 等环节组成,真诚欢迎您的到来。

参展团队列表

VRplay 2016
第三届中国虚拟现实行业展览会separator

2016年12月10日-11日 09:30-17:30 虚拟现实体验嘉年华
2016年12月10日-11日 09:30-17:30 Sandbox砂之盒沉浸影像展
2016年12月10日 09:30-17:30 虚拟现实行业高峰论坛

观众报名通道
eventox

VRplay 2016 高峰论坛嘉宾separator

Micke Hjorth

Starbreeze / StarVR 董事长

Eric Shamlin

Secret Location 执行制片人

Sarah Kinga Smith

Reverse Engineering CEO

Jonathan Flesher

Baobab Studios 合作总监

罗子雄

Source Technology 创始人

张航

爱奇艺VR 产品总监

马杰思

小米VR 产品总监

谷逍驰

Dexta Robotics 创始人

贺杰

Ximmerse 创始人

何文艺

乐客VR 创始人

米粒

Pinta Studios 创始人

陈晟

天舍文化 创始人

方相原

TVR 创始人

刘博

神武互动 创始人

张弢

钛核科技 创始人

曾子辕

指挥家VR 创始人

黄伟才

墨丘科技 创始人

Marc Jackson

Seahorn Capital

黎竹岩

经纬创投 投资总监

庞晨

KAT VR 创始人

张硕

微动 创始人

马赓宇

uSens 技术副总裁

杨威

威视酷 创始人

楼彦昕

Sandman Studios 创始人

靖宇

IN2 创始人

Nada

元代码 创始人

袁子高

机核网 联合创始人

石亚琼

36Kr 高级编辑

姚冠宇

创客全球 CEO

蒲鸽

VR价值论 创始人

潘博航

VRplay 发起人 K-Labs 创始人

image image

VRplay 2016 高峰论坛日程separator

# 日程内容 时间 时长 地点
image 注册入场 8:00 90min
image #1 开场发言 9:30 10min 二层主会场
image #2 主题对话:IMAX版VR是种什么体验? 9:40 20min 二层主会场
image #3 主题对话:VR影片如何拿到艾美奖? 10:00 20min 二层主会场
image #4 圆桌讨论:VR内容到底何时能赚到钱? 10:20 40min 二层主会场
image #5 圆桌讨论:VR是否是优于电影的叙事媒介? 11:00 60min 二层主会场
image 午休 12:00 120min
image #6 主题对话:虚拟现实的无限未来 14:00 20min 二层主会场
image #7 圆桌讨论:VR游戏还能玩什么? 14:20 40min 二层主会场
image #8 圆桌讨论:现在投VR是早还是晚? 15:00 40min 二层主会场
image #9 主题对话:专利——VR技术的核心壁垒 15:40 20min 二层主会场
image #10 圆桌讨论:沉浸交互漫谈 16:00 40min 二层主会场
image #11 圆桌讨论:VR NEXT 16:40 40min 二层主会场
image #12 闭幕发言 17:20 10min 二层主会场
image image

往届赞助商separator

感谢你们推进中国虚拟现实行业社区继续健康前行。

参会信息separator

活动地址

北京市丰台区南四环西路186号,汉威国际一区

查看地图
交通方式

您可以乘坐北京地铁9号线或乘坐公交470路等至丰台科技园站,步行向北200米到达活动现场

酒店住宿

您可以根据行程自行预定酒店,活动场地附近推荐桔子水晶酒店等优质酒店